SUBHANALLAH...!!!BACA SEBELUM TERLAMBAT... Bacalah Doa Ini Agar Terlihat Muda Dan Wajah Berseri Walaupun Usia Sudah Makin Menua...MEMANG BERKESAN SEKALI..TOLONG SEBARKAN..

Banyak doa amalan yang dapat dilakukan agar selalu tampak segar, terlihat awet muda serta wajah berseri-seri. Mintalah pada Allah dengan sungguh-sungguh, insya Allah akan terkabul. Tidak perlu memakai cara-cara yang dapat membahayakan kesehatan kita, sepereti operasi plastic dan sejenisnya. Bila salah, bebrapa dapat wajah bukanlah tambah cantik tapi justru semakin rusak dan jelek.Alangkah baiknya bila usaha untuk tetap awet muda serta memiliki wajah berseri itu dikerjakan dengan benar. Dan selain berusaha, kita juga memohon pada Allah alias berdoa agar usaha kita di beri kelancaran serta tercapai maksud kita.

Berikut ini ada beberapa amalan serta doa yang dapat dilakukan agar awet muda dan wajah tampak berseri. Bisa diamalkan semua atau diantara saja.

Doa Dan amalan 1 :

Dilakukan setelah shalat Isya

Ambil air segelas

• Baca al -
Fatihah sekali

• Baca ayat Kursi sekali

• Baca surat Al - Waqiah ayat 35-38 sebanyak 7 kali.

• Tiupkan di air dan minum. Niat dalam hati untuk menjaga kecantikan diri & untuk kebahagiaan rumah tangga.


style= " font-family : Arial, Helvetica, sans-serif ; "
Doa dan Amalan 2 :

Zikir dibawah di baca untuk kita selalu terlihat berseri, awet muda luar serta dalam, amalkan membaca dzikir dengan cara seperti berikut :

Baca " Ya Badiyah " 1 x

Baca " Ya Nur " 1x

Baca " Ya Hadi " 1 x

Baca " Ya Allah " 3x

Baca zikir diatas dan tiup ke telapak tangan, lalu sapu ke muka kita. Lakukan setiap hari.


Doa dan Amalan 3 :

Amalkan membaca ayat2 seperti berikut ;

Baca ayat ke 35, 36, 37 dan 38 dari surah al - Waqiah pada tiap setelah shalat subuh.

Sesudah membaca ayat-ayat ini, hembuskan pada air dan lalu minum air itu.

Cara ini dilakukan supaya tampak cantik, muda dan energik luar dan dalam.

Itulah 3 doa serta amalan yang dapat anda lakukan supaya tetap tampak awet muda dan memiliki wajah yang berseri-seri. Silakan dilakukan dengan istiqomah, insyaAllah ada hasilnya. Jangan lupa untuk selalu menjaga sholat anda…

Related Posts:

0 Response to "SUBHANALLAH...!!!BACA SEBELUM TERLAMBAT... Bacalah Doa Ini Agar Terlihat Muda Dan Wajah Berseri Walaupun Usia Sudah Makin Menua...MEMANG BERKESAN SEKALI..TOLONG SEBARKAN.."

Post a Comment